Lors de votre prochain séjour chez Nutchel dans l'une de nos cabanes cosy , essayez cette délicieuse recette aux couleurs et aux senteurs de l'automneinspirée par Helcuisine.
(pour 4personnes)
Ingrédients: ½ courge butternut, huile, sel, poivre, 400 g de pâtes, 250 g de champignons, une dizaine de brins de persil.
Cuisiner :
Éplucher et couper ½ courge butternut en morceaux.
Faire revenir les morceaux dans une poêle huilée. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes.
Laver et hacher 250 g de champignons. Ajouter les champignons dans la poêle.
Hacher finement le persil et l'ajouter à la poêle.
Versez 400 g de pâtes dans votre casserole d'eau et suivez les instructions figurant sur l'emballage.
Vérifier l'assaisonnement de la poêle et la cuisson.
Egoutter les pâtes.
Mélanger les pâtes avec les morceaux de potiron et les champignons.